750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtisserie Agriz
2 juin 2012

Gateaux oprea

OPREAGâteau Opéra


Biscuit Joconde

  • 125 g d'amandes non blanchies en poudre
  • 125 g de sucre
  • 30 g de farine
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 25 g de beurre
  • 4 blancs d'oeuf
  • 20 g de sucre

Ganache au chocolat

  • 5 g de café soluble
  • 200 g de chocolat de couverture mi-amer
  • 150 g de crème 35 %

Crème au beurre au café

  • 15 g de café soluble
  • 200 g de sucre
  • 70 g d'eau
  • 2 oeufs
  • 200 g de beurre non salé

Glaçage

  • 80 g de chocolat de couverture mi-amer
  • 80 g de crème 35 %
Publicité
Commentaires
Albums Photos
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 819
Archives
Publicité